关于公布第二批课程思政示范专业、第四批课程思政示范课程建设项目认定结果的通知

发布日期:2023-09-28    浏览次数:

各教学单位:

为深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,有力落 实教育部《高等学校课程思政建设指导纲要》和《吉林省全面推 进高等学校课程思政建设工作方案》等文件精神,学校开展了第 批课程思政示范专业、第批课程思政示范课程建设项目的评选工作经教师申报、学院审核、专家评审,学校决定认定《化学》等5个专业为第批课程思政示范专业建设项目认定材料成型工艺及设备》等20门课程为第批课程思政示范课程建设项目。学校要求所有专业、课程要继续深化课程思政教学改革,使专业课程与思政课程同向同行,将显性教育和隐性教育相统一,形成协同效应,构建全员全程全方位育人大格局。

附件:1.第批课程思政示范专业建设项目名单

2.第批课程思政示范课程建设项目名单